?

Log in

Это вообще очень приятно. В сети сейчас всяческие конфетки раздают :) Шарман прямо!!!! А Алена бусную конфетку предлагает. Вот тут http://antifabrika.livejournal.com/4390.html
Мне очень хоцца. Я вообще на Антифабрике (http://antifabrika.ru/) постоянный покупатель
У меня тут фотосессия не очень давно была.
Приходила Райна, приносила свет и объективы :)))
Ну, я канешна подготовилась.
Так что вот.
С добрым утром там или приятной ночи, пару фоток в вашу френдленту :)))
Давно собиралась, дак ведь все руки то не доходят!!!!!

Все тыкабельно.

Новые цацки

Давно не писала, поэтому сегодня все и скопом. В нашей мере, аха. Как обычно. Все и сразу и не минуты ожидания :))))
Захватили меня дела - рабочие, личные, обчественные исчо. Еще и зима наступила. Ну все как обычно разом и скопом, аха.
Я тут на обвязанные бусины подсела чуток, и вот тоже долго лэмворк лежал прозрачный с пузырьками воздуха, ждал когда я ракушек черных куплю :)
И эмалевый кулон. Серия Люди - кошки. Отличная штука. большой, гладкий, его в руке держать хочется постоянно.

Tags:

утро 27 ноября

Вы - "Волк-одиночка".
image Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

Уровень выживаемости: 84%.
Пройти тест

у Жанны подглядела :))) Всегда предполагала в себе такие способности хихиххихи

Моя ферма :)

Я оказывается же ж не показывала соих зверей. Ну почти. Это от моей природной скромности патамушта. Аха. если я не скромная была, все б давно знали - я мама звериного стада! Но моя природная скромность не позволила вот так крикнуть громко :)
Вот по возрастанию, да:
это моя крайняя девочка - умная очень, талантливая. Уехала в Липецк жить.

Эти две подружки поехали в Питер на ПМЖ.

Кыса крупнее

Вот такая зайца с цветами украшает мебельный салон в Архангельске

А вот невеста, она в Мезень уехала, замуж вышла

Мне... настоящей

«Миллион моих желаний...»

Я сама тут как-то очень долго думала — чего же мне на месте не сидится и как это вообще называется? А вчера поняла — я вжопегвоздь. Я человек — гвоздьвжопе, это факт. Совершенно не оспоримый.
Потому что если вжопегвоздь, то ты это все. Это кабздец просто. Потому что когда гвоздя нет, сидят себе люди дома, вышивают там или вяжут. А тем кто вжопегвоздь у тех все по другому. Факт. Значит вышивают, вяжут, мыло варят, цацки делают, кроли опять же чередой и пингвины.
Я задумала конфеты поварить, ну перед новым годом. На подарки там и вообще самой поесть. Это вот почему? Это потому что я человек-вжопегвоздь. Потому что нормальному человеку в голову не придет. Он пойдет как нормальный и купит конфеты в магазине. Хоть полкило, хоть 100 кило. И ему ведь не нужно конфеты можно дома сделать, да? А у меня в жопе гвоздь... Мне надо конфеты делать. Килограммами!!!
Я молчу вообще во сколько денег эти гвозди в причинном месте мне обходятся. Потому что все знают — мыло по себестоимости золотое, а упаковка для него - платиновая вообще!!! А конфеты — лучше промолчать, да.
Но у меня вжопегвоздь и мне надо и надо, красивого и разного и вкусного обязательно.

Я так подозреваю, что гвоздь у меня не один.....
На улице чача такая. Ну совсем чача. Снег выпал прям на деревья, которые еще вполне с зелеными листьями были. Ну не совсем зелеными конечно. Но зелено-желтыми...
И дождь пошел. А ночью приморозило. Идти по этой херне, не побоюсь этого слова - просто не возможно. Просто. Следует или резиновые сапоги одевать, или парить так лехххко над землей, лишь крылами помахивая, аха.
Что интересно, схема примерно такая - асфальт - лед - лужа - листья - снег и по всему этому надо ходить. Листья тополя зелено-желтые такие. Вот если их слехххка снегом припорошило... все. Трындец. кажется, что весна и подснежники всплыли. Идешь как по бомбам. Приглядеться -лист! Западло ящитаю.
******
Времени вообще не на что не хватает, западло такое. Вообще ничего не успеть. Но я, к слову, весьма довольна собой в этом году, потому что уже сейчас о новогодних подарках задумалась. Вот думаю, что мне себе подарить. Пока придумать не могу. Всем остальным членам и не членам - уже все, бастики. У меня есть решение, аха :))))
http://community.livejournal.com/ru_aviation/1280107.html

Кто если не мы...ребят, просьба перепостить.
Снег сегодня утром пошел. Я вышла на работу в 8,40, а на улице снег идет. И странный такой, не белый ни фига, а какого-то серого цвета. Я сначала решила, что это у меня цветопередача нарушилась... Присмотрелась, ан нет!! Нормально с глазами все, снег действительно серый. И главное, холодно так, что в кожаной куртке кажется, что в плащ одет, и казаки холодные какие-то.
В магазин захожу, тот что около моего дома, Активии там купить, леденцов - народу-у-у-у, тьма просто. Даже очередь отстояла. Купила все что нужно и давай такси вызывать. А оно не вызывается. Никто в такую погоду работать не хочет, все в спячку что-ли впали. Тоска. Город доски, трески и тоски? Эт про нас. Печально как-то даже стало, что такси не едет. А на улице холодно, между прочим.
Вызвала, еду. Таксист как-то мрачный. И окно у него открыто. Я его спрашиваю "Вам жарко что ли?", а он мне отвечает "А вам холодно?". Что за манера.. вопросом на вопрос отвечать? Доколебался до меня "найдите 10 рублей, да найдите 10 рублей", лана, думаю, зараза, ты еще пожалеешь, что просил. И мелочь ему дала. Всю, что у меня в кошельке была. Аха. Пусть теперь катается с ней. Настроение утром у меня всегда дурное.

Вот такая вот фигня происходит, а меж тем 1 октября всего-то сегодня, не повод так сказать для снегопада...
Ну типо как понедельник пойдет, такая и неделя будет. Вот уж не надАААА нам такой недели.

Вчера были у Саньки на день рождения. Ну душевно так потусили. Ночью купаццца поехали, а вода то холодная и вабче не комильфо купацца. Но ехали, то мы 40 минут. Поэтому вот совсем западло было не искупацца. Пришлось лезть. Холодно было так, что ноги сводило, да. Ну а кому щас леххко? КрЫзис ведь, мать его.
Хорошо хоть шампанского с собой не забыли взять. Вот им и грелись.

Сегодня проснулась, как в том анекдоте - я тебя не знаю, но я тебя накрашу, аха. Накрасила и на работу потащилась. Теперь вот сижу, да. Спать хочу как нимагу как просто...