?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я люблю людей

С некоторыми оговорками, но все же. Люблю, пожалуй, меньше чем небо-солнце-море и прочее бессловесное. Но, люблю.
Я иногда так сильно устаю, что хочу только молчать. Просто молча сидеть и качать ногами. Просто молча мыться в душе. Молча ходить по пустым улицам. По пустым переулкам.
Молчать и не бояться, что вот-вот прямо-прямо сейчас кто-то в ухо громко крикнет приииивееттт!!! И от этого привет хочется носителя привета стукнуть больно по голове.

Молчать и не бояться, что кто-то вот прямо-прямо сейчас спросит какое-нибудь дурное как дела. И вот за это как дела хочется убить на месте. Без суда и следствия. Молча поднять крышку канализационного люка и молча стукнуть.

Молчать и не бояться, что прямо вот сейчас – сейчас кто-нибудь сделает что-нибудь такое, что потом разгребать и разгребать. Сломать мозг, решая задачу. Получить удовольствие от результата в лучшем случае. В худшем – не получить и закусать до смерти.

Я люблю людей. Очень. Может как-то странно по своему.

Я люблю людей на моей волне. В моем радиоэфире.

Люблю таких, у которых все в порядке в голове. Умных, быстро соображающих, ну или хотя бы стремящихся.
Люблю увлеченных. Таких, которые загораются идеей и несут ее в мир гордо и под правильным соусом.
Люблю настойчивых. Тех, кто собственным лбом прошибает стены. Тех, кто с невозмутимым спокойствием ходит обходными путями.
Люблю сильных. Как внутренне так и внешне. Тех, кто в детстве или юности проглотил кусок стального шеста. Тех, в ком виден характер. Мне все равно какой он. Характер просто должен быть.
Люблю стремящихся. Тех, кто всегда ставит новые цели. И достигает-достигает-достигает.
Люблю думающих, размышляющих. У них всегда жутко умный вид 

Я люблю людей на моей волне. Я так старательно собираю их рядом. Я так настойчиво их культивирую. Тщательно взращиваю. И нежно люблю.

Люблю тех, кто на моей волне рвет мой радиоэфир очередной, пусть и бредовой идеей, криком радости или просьбой о помощи.

Ребят, я люблю вас. Привеееееееет!!!! Как дела????