?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У меня третий день взрыв мозга. Взрыв мозга, спровоцированный тем, что происходит вокруг меня, людьми, которые вокруг меня, делами, которые вокруг меня. У меня даже такие люди есть - ВЗРЫВАТЕЛИ! У них такая работа или хобби. Взрывать мне мозги.
Я маленькая черная точка. Я точка от капиллярной ручки. Мне кажется, что капиллярный пастик самый тонкий и именно он может оставить самую маленькую точку на бумаге.
Я не то что в унынии. Совершенно нет. Меня просто нет. Самой по себе меня сегодня нет. Я сама по себе маленькая черная точка, которую оставили капилярной ручкой на тетрадном листе.
У меня такое ощущение как-будто я была вот тут и потерялась. Ну как может потеряться взрослый человек в твердом уме и здравой памяти *пусть и такой слегка со сдвигом как я*?
Я себя будто бы где-то оставила и никак не могу найти то место. Место где осталась я, то место, в котором я превратилась в точку от капилярной ручки.
Нет меня.
Нет моих желаний, нет моих намерений, нет моих эмоций и отношения ко всему происходящему. У меня нет глаз, рук, языка, ног и мозгов. Я маленькая черная точка. Я нецке "Три обезьяны".

Я отчего-то перестала понимать и замечать совершенно очевидные вещи. Мне нужно по три раза повторить. И выразить намерение явно. Я просто устала думать, додумывать, ловить на лету, находится на одной волне, читать чужие мысли. Я не хочу. Я не хочу быть телепатом раз, два, три, четыре, пять, начинаю телюпать.
У меня нет сил на прием радиосигналов и интонаций. Я не слышу. Я больше не могу слышать потому что я маленькая черная точка.
Маленькая черная точка, которой нет. Ну разве может кто-то увидеть маленькую черную точку? Меня нет. Я хочу громко кричать и бежать на поиски себя. Вот прямо сейчас бежать и искать то место, в котором я стала маленькой черной точкой. Бежать я тоже не могу, потому что я точка, у меня же нет ног.
Я совсем недавно где-то была человеком с мыслями, эмоциями, мозгами, размером бюстгальтера 75В и беретом из дырок. Я ходила с кожаным черным портфелем, красной помадой и на каблуках высотой 12 см. Я была нормальным человеком, с делами, заботами, голубыми глазами, язвительностью, кокетством, желаниями, двусмысленными фразами. Я была нормальным человеком, который очень сильно чего-то хотел. 
А сегодня меня нет. Я маленькая черная точка на тетрадном листе.