?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О девочках

Вы такую песню помните? Про то, что девочки разные бывает, синие и красные? И всякая такая херня. Вернее такую херню кто-то пел.
Я не могу вспомнить кто именно. Но пели точно.

Я вот хотела про девочек написать.
В песне пели правильно - девочки они разные. А я даже сказала бы разные-разные-разные.

Есть такие девочки-девочки.
Бантики-цветочки-трусики-носочки. И все они такие девочки. И все у них такое девчачье. Иногда даже розовое. Ну скорее всего. И бантики в волосиках и обязательно цветочки из шелка на браслете (это жудко как-то модно прямо щас, носить цветочек на руке, может конечно таким образом они на что-то намекают, но пока не совсем ясно на что именно). Кружавчики всякие. И девчачьи истерики с закидыванием глазок к потолку и заламыванием рук к небу. Они ведь даже истерят красиво. Дубасят по людям палками и ногами крупными слезами из голубых глаз.
И что-то мне всегда подсказывает, что дуры они не проходимые просто. Вот просто дуры и хоть беги от такой дурости.

А есть другие: вот такие девочки. Которые как первые, но умные и при этом хитрые. И это, вероятнее всего - кабзда! Ибо такое жуткое умение манипулировать всеми и всем, применять следует в каких-то других местах. А не в межличностных отношениях.

А есть такие девочки, которые хуже иных мальчиков. Потому что у них моск давит на черепную коробку. Давление повышается и дабы снизить его следует открыть рот. Открыть и начать разговаривать, желательно с существом противоположного пола. И язвить до одухи.
И в процессе понижения внутричерепного давления, главное вовремя остановиться. Иначе можно всех вокруг обидеть и сидеть в костюме главного говна.
Со вкусом извиниться, так сказать прямо - ну так что? Что за дурацкие обиды? Хватить дудуться. И вроде как снова виноваты все вокруг.
А ты подарок.
Впрочем как всегда.
Подарок в упаковке.

Привет, Оля!
Мы - подарки!!!!